サプリ・健康 コロナが一気に増えましたね。感染対策しても結局はなってしまう…なんて… コロナが一気に増えましたね。 感染対策しても結局はなってしまう…なんて事もあります。 家庭内で感染広がり、子供達の感染も増えてきました。 みなさんは、家の中でみんなマスクをして過ごしていますか? 喋る時はマスク。ご飯の時は黙食。などしていますか? いいねでお願いします。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 家庭 ご飯 私は神だ コメント 私は神だ 家の中でマスクしている 1月27日 私は神だ マスクはしないが、食事中は黙食している。 1月27日 私は神だ どちらもしていない。 1月27日 私は神だ マスクをして黙食している。 1月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント