コメント
はじめてのママリ🔰
私もたま~にスイーツ食べる事ですかね。コンビニのちょっと良さそうなのですが😅
ママ
私は美味しいものを隠れて食べ過ぎて太ったので(笑)最近はちょっといいコスメを買ったりすることにしました🤍
でもスイーツとか焼肉とか魅力的ですよね🥺✨
-
マママリ
わかりますー😂
痩せなきゃと思いながら食べちゃって…- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私もたま~にスイーツ食べる事ですかね。コンビニのちょっと良さそうなのですが😅
ママ
私は美味しいものを隠れて食べ過ぎて太ったので(笑)最近はちょっといいコスメを買ったりすることにしました🤍
でもスイーツとか焼肉とか魅力的ですよね🥺✨
マママリ
わかりますー😂
痩せなきゃと思いながら食べちゃって…
「育児」に関する質問
育児してなかったら飛び出さなかった 夫への辛辣発言ありますか? 私は 「微熱くらいで寝れるだけ有難いと思えよ」 です😅 子供が2歳0歳の時、 微熱だからと言ってソファで足組んで ごろ寝しながら携帯でYouTube見て…
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
上の娘に優しくなれない。 5歳0歳育児中です。 5歳の娘は昔から結構自己主張を強くするタイプで、癇癪も持ってます。 0歳の赤ちゃんも育てているので、どうしても疲れが溜まりますし、余裕もありません。 なので、5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
コンビニスイーツ美味しいですよね(*^^*)!
ローソンの生ガトーショコラが最近ハマってます!