コメント
はじめてのママリ🔰
私もたま~にスイーツ食べる事ですかね。コンビニのちょっと良さそうなのですが😅
ママリ
私は美味しいものを隠れて食べ過ぎて太ったので(笑)最近はちょっといいコスメを買ったりすることにしました🤍
でもスイーツとか焼肉とか魅力的ですよね🥺✨
-
マママリ
わかりますー😂
痩せなきゃと思いながら食べちゃって…- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私もたま~にスイーツ食べる事ですかね。コンビニのちょっと良さそうなのですが😅
ママリ
私は美味しいものを隠れて食べ過ぎて太ったので(笑)最近はちょっといいコスメを買ったりすることにしました🤍
でもスイーツとか焼肉とか魅力的ですよね🥺✨
マママリ
わかりますー😂
痩せなきゃと思いながら食べちゃって…
「育児」に関する質問
たまパラやってる方いませんか? 育児しながらできますか? 昨日たまパラが売っていました。 買おうと思ったのですがたまごっちはすぐお空に行ってしまうイメージがあり、育児しながらだと無理かなあと買えませんでした…
自分の子供をちゃん付けや、君付けで呼んでる方いますか? 私も夫も娘も息子もちゃん付けで呼んでたのですが、スレッズやママリで見るとやばい親認定されるとか色々書いてあって、やばいのかなと今更考え始めました。 …
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
コンビニスイーツ美味しいですよね(*^^*)!
ローソンの生ガトーショコラが最近ハマってます!