妊娠・出産 HCG注射後の妊娠検査で薄い陽性反応。化学流産の心配もあり、不安です。待つしかない状況です。 高温期14日目突入(生理予定日) hcg5000注射から7日後 フライングして妊娠検査薬は薄っすらと陽性反応 hcg5000注射から10日後 妊娠検査薬は薄っすらと陽性反応(以前検査した時よりはほんの少しだけ?濃くなったように見えます) hcg注射の影響で陽性が出ているのか… それに化学流産も心配で… 今は待つしかないのですが心配でここに書かせて、はかせていただきました(TT) 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 高温期14日目 つち(4歳7ヶ月) コメント ena 7日後のは偽陽性だと思いますが、それから3日空けても濃さが変わらなかったり濃くなってたりすれば自分のhcgが出てきていると思います✨ 私も薄くならないか心配で毎日検査薬してました😅 1月27日 つち 期待もしてしまいますが、まだまだどうなるか分からないので不安です(TT) また2日後する予定です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つち
期待もしてしまいますが、まだまだどうなるか分からないので不安です(TT)
また2日後する予定です!