一歳半検診などの時にいる人達は保健師ですか?指差しだったり色々聞いて…
一歳半検診などの時にいる人達は保健師ですか?
指差しだったり色々聞いてくる人です!
- RRR(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
保健師さんでしたよ!
一歳半検診などの時にいる人達は保健師ですか?
指差しだったり色々聞いてくる人です!
退会ユーザー
保健師さんでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ卒業に関してです。 3歳3ヶ月の長女がいます。 日中はオムツは取れていて外出もパンツで今のところいけてます。 ただお昼にした後にそのまま失敗することがあります。 夜も2日連続で朝オムツが濡れてなかったの…
連休中、1人時間全然なくてもう疲れました。 8歳、3歳の男の子います。 旦那は試験が近く勉強したり、昼寝したり、趣味のガレージに籠ってみたり。 私は子供2人連れて、習い事の送迎、新年度必要なものの買い物、食料品の…
小学校の入園グッズを現在準備しています。 手提げや、上履き袋の生地について質問させて頂きます(>_<) オックス生地、キルティング生地、イブル生地等 皆さんどの生地を使用していますか?また合わせて理由も教えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
なんか、子供がいない人か指差しできないことに驚かれて上目線で色々言われたのが気になりました😅
退会ユーザー
そんな人いるんですか😔!
医者でもないのにって感じですよねー😡😡