※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚料理を作る際、焼き魚や煮魚以外の調理法について教えてください。

魚料理をメインにする時、焼き魚等皆さんならどんな調理方で作りますか?
魚の時焼くか煮るかしかレパートリー無くて他に何か調理法ないかなぁと思って😅

コメント

みぃ

ホイル焼きしたら結構ボリュームあって好きです☺️

さらい

フライ、竜田揚げもします

ようママ

ホイル焼きやムニエル、フライや竜田揚げなどにしますよ😄

へこ

いわしバーグ、蒲焼なども子供たちは好きです。

はじめてのママリ🔰

冬は蒸し煮よくします😊
フライパンに白菜などの野菜とキノコをいれて、切り身をのせて、バターをのせて、酒を振りかけて、蓋をして10分蒸すだけです。
ポン酢をかけて食べると美味しいですよ(^^)

はむ

南蛮おすすめです!
野菜もたくさんとれるので😊

はじめてのママリ🔰

まとめての返信なのと遅くなってしまってすみません💦

みなさんたくさんありがとうございます😭✨
魚料理のレパートリーが増えて嬉しいです💗
皆さんが教えてくださった調理法でやってみようと思います!