コメント
るるる
1人目の時は、食後にジンジャエールを飲むと、つわりが軽くなりました!2人目は、無糖の炭酸水とりんごが効きました🥰
はむ
私はどれだけ気持ち悪くてもポテトを食べればすっきりしました😂
マックのポテトがおすすめです!
-
はじめてのママリ
ポテト効果もあったんですかね😂
ありがとうございます!- 1月27日
るるる
1人目の時は、食後にジンジャエールを飲むと、つわりが軽くなりました!2人目は、無糖の炭酸水とりんごが効きました🥰
はむ
私はどれだけ気持ち悪くてもポテトを食べればすっきりしました😂
マックのポテトがおすすめです!
はじめてのママリ
ポテト効果もあったんですかね😂
ありがとうございます!
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠14週です。 1か月前に行った血液検査で血糖値が高く、次回の受診で血糖値の検査をすることになりました。 あと1か月ほどあるのですが、今から出来ることはあるのでしょうか? 食べづわりがあり色々食べてしまっ…
弱音吐きたい😂 つわりが辛い。 早くも5週後半から食べづわりっぽさあって食べないととか思ってたら画面酔いするようになって、6週目過ぎてからは夜になると匂いがとにかくきつい…。 魚も肉も白米の匂いも無理で、お腹は空…
教えて欲しいです。 私は元々食べづわりで、空腹になると気持ち悪くなるタイプでした。 14週になってもそれは変わらず、気持ち悪くなったら処方された吐き気止めを飲むか気持ち悪くなる前に食べるかしています。 ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
炭酸水とりんごは日頃とってるから、だとしたらジンジャーエールが効いたんですかね🙏
これから飲むようにしてみようかな🤣
ありがとうございます!