あ★き
それで排卵したかどうかはわかりませんが…
排卵した卵の命は2、3日あるらしいので、もし排卵しちゃってるとしたら排卵して直ぐくらいなら間に合うのかもしれません。
チャレンジしてみてもいいと思いますよ♪
特に着床まで安静にしてなきゃいけないこともないので、仲良しはいつでも大丈夫ですよ!
panda33
あ★きさんへ
ありがとうございます✨
なるほどです!仲良ししてみます!
着床までは特に控えなくてもいいんですね!!
あ★き
それで排卵したかどうかはわかりませんが…
排卵した卵の命は2、3日あるらしいので、もし排卵しちゃってるとしたら排卵して直ぐくらいなら間に合うのかもしれません。
チャレンジしてみてもいいと思いますよ♪
特に着床まで安静にしてなきゃいけないこともないので、仲良しはいつでも大丈夫ですよ!
panda33
あ★きさんへ
ありがとうございます✨
なるほどです!仲良ししてみます!
着床までは特に控えなくてもいいんですね!!
「排卵」に関する質問
39歳で今年の4月まで育休中なので、その間に2人目の妊活を頑張っているのですが2周期トライして陰性でした。 帝王切開で産後1年は妊娠できず1年経ってから妊活スタートしたのですが年齢も若くはないので不妊治療にいつか…
多嚢胞で2人目を妊娠するのに時間はどのくらいかかりましたか? 1人目を妊娠するまでに3年かかりました。 最終的に薬で排卵を起こして妊娠。 2人目も同じくらいかかるのかと思うと早くクリニックに行ったほうがいいのかと…
高温期はいつからカウントしたらいいでしょうか?婦人科で卵胞を測ってもらったら12月28日、29日頃排卵しそうと言われました。 このグラフからすると12月29日からカウントでしょうか?ガタガタすぎて分からなくなってきま…
妊活人気の質問ランキング
コメント