産婦人科・小児科 一昨日の深夜、胃腸炎になり病院を受診しました。吐き気どめの座薬を処… 一昨日の深夜、胃腸炎になり病院を受診しました。 吐き気どめの座薬を処方してもらい、昨日の日中は機嫌も良く元気そうだったのですが、今日は朝からずっとグズグズしています…。 熱や下痢などもありませんし、昨日の夜に軽く二度程吐いたのみで、その時に再度座薬をしています。 昨日は元気だったので心配です…。 病院を受診する程ではないと思っているのですが、様子見で大丈夫でしょうか?? お昼寝は昨日、今日とよくしています。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 お昼寝 夫 熱 胃腸炎 グズグズ ぱるぱる(4歳2ヶ月) コメント さらい 熱はないですか?、、、、 1月27日 ぱるぱる 熱は平熱です。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
熱は平熱です。