コメント
はじめてのママリ
わたしは生理予定日から1週間遅れた日に検査しましたが、うっすかったです。
その検査した日の次の日くらいに
母に連れられ産婦人科に行きましたが、子宮内に何も見えなくて
子宮外妊娠かもと言われましたが、
検査したのが早すぎただけで
その後の経過は順調でした!
はじめてのママリ
わたしは生理予定日から1週間遅れた日に検査しましたが、うっすかったです。
その検査した日の次の日くらいに
母に連れられ産婦人科に行きましたが、子宮内に何も見えなくて
子宮外妊娠かもと言われましたが、
検査したのが早すぎただけで
その後の経過は順調でした!
「出産」に関する質問
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
初産が無痛分別でほぼ陣痛経験せずに、その後の出産で陣痛味わったことのある方いますか…? 1人目は無痛でした。 吸引も鉗子もなくすんなり出てきてくれ、陣痛もほぼ感じないお産でした。 後陣痛は少し強めだったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに、青の?検査薬使いました💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
心配すぎて、早いかと思いましたが産婦人科行ってきました💦
とりあえず、胎嚢は確認できました😭