子育て・グッズ 腸重積だったら繰り返し泣きますか?ギャン泣きしたけど普通に寝てしまっ… 腸重積だったら繰り返し泣きますか?ギャン泣きしたけど普通に寝てしまって判断に苦しんでます。血便は一回でてからうんち出てなくてわからずです💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り うんち 血便 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 腸が重積したり戻ったりっていう状況だと、泣いたり泣き止んだりを繰り返しますね💦でも、血便が出ているなら一度受診したほうがいいと思いますよ💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、病院にも行って無事に血便止まりました😭❣️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院にも行って無事に血便止まりました😭❣️