お仕事 保育園がコロナ発生で休園になり小学校休業等対応助成金が出ることにな… 保育園がコロナ発生で休園になり小学校休業等対応助成金が出ることになりました。 会社に特別休暇として届けを出すのですが 理由としては ↓ 通園しているこども園がコロナ陽性者発生で 臨時休園のため休暇取得 で書き方は変ではないと思いますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 保育園 助成金 小学校 陽性 こども園 会社 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はな たぶん総務の人に伝われば良いのでそれで大丈夫だと思いますが、 こども園が臨時休園となり「自宅保育が必要となる」ため と付け加えてもいいかもしれません 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺🥺🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺🥺🥺