ファッション・コスメ ネイル独学で検定も取られた方いましたら教えて頂きたいのですが、ネイ… ネイル独学で検定も取られた方いましたら教えて頂きたいのですが、ネイルの道具などは自分では必要なものだけ揃えましたか?? それとも通信講座やネイルスクールなどの道具ですか⁇ 今も少しはネイル用品自分で去年の妊娠前に使ってたものしかないので全部買い替えようと思ってます。 検定などに向けるのであれば、何から準備したらいいか分からないので教えていただけたらとても助かります🙇♀️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ネイル 妊娠前 道具 NA23(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント