コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒1❤🌱
メルカリとラクマみたらありましたよ!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒1❤🌱
メルカリとラクマみたらありましたよ!
「絵本」に関する質問
1歳のお子様がいる方、 小児科受診した時大人しく座ってますか? うちは1歳半なんですが、小さなクリニックの中をあっちへ行ってこっちへ行って…と。 絵本を取り出し→椅子に座る→ペラペラめくってまた次の絵本をとりに行…
指さしとは 指さしって、例えば絵本などで「猫どれ?」と聞くと猫を指ささないとダメなんでしょうか? うちの子はまだ適当に指さしするので、指さしとはいわないのですか? 質問が分かりにくくてすみません💦 ET 👉👈 はでき…
息子が一歳五ヶ月ですが喃語ですし、指差しも全くしません。。 そろそろ一歳半健診あるので不安になってます…。 ゴミ箱にポイして!とかそういう指示は通るのと絵本のタイトルとか本文を読むとその絵本を持ってきてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろぞう
確かにメルカリとラクマあるのですが、出品日が随分前の物だったりコメントの返信がない物だったりで購入できずにいます(^o^; 似たような物か新たにどなたか出品してくださると良いのですが...