コメント
k
まだ使ってます😅
昼間抱っこより、抱っこ紐で寝かしつけることが多いので、まだ使ってます😓
1人で寝れるようになるまでは、使うかもしれません⤵️
ううたん
ベビーシッターやってたのですが、2歳の子でも使いますよ〜!
めちゃくちゃ重いですけど笑
-
okj
2歳さんでもまだ使うんですね〜
重たそう😱😱- 10月28日
riri✩︎⡱
わたしは、娘の体重が10キロ入った時にはもう限界でやめました …>_<…💦
エルゴでも腰がきつかったです…>_<…もともと、移動の時ぐらいしかしておらず、、眠ったりもあまりなかったので ◡̈⃝⋆
-
okj
私もエルゴ使用中です!
今の所まだ大丈夫ですが10キロ超えるとキツそうですよねー
けど、これからの季節お互い暖かくて良さそうです♡- 10月28日
-
riri✩︎⡱
もともと凝りやすい体質なので、9キロから10キロの栄目がかなりきつかったですよ…>_<…
むすめは、歩きたがったのもありますけど ☺︎︎- 10月28日
すず
もうすぐ2歳10kgですがまだまだ使いそうです〜。歩き疲れたり、眠くなると抱っこって言うので外出時は常備してます。出たり入ったりが頻回なので最近はスリングです。
-
okj
なるほど〜〜
そうですね!歩き疲れたら抱っこ〜〜ですよね😭
まだまだ使う事になるんですね〜- 10月28日
こえだちゃん
私の2歳5ヵ月の娘は12キロですが、まだ使いますよ(♡´∀`♡)
娘もベビーカーはあまり乗らず抱っこ紐だいすきっ娘です!
妊娠中も抱っこ抱っこだったので、エルゴでおんぶで使っていました(´・ω・`)
まだまだ使える限りは使おうと思っています♡♡
-
okj
12キロですか😅
しかも妊娠中も💦💦
まだまだ活躍しそうですね!- 10月28日
ぽにょぽっぽ
うちの子今11キロですがガンガン使います^ ^
歩けないし笑
-
okj
そうですよね〜
歩けるようになってからでも、疲れた時用に必要みたいですね💦- 10月28日
okj
確かに抱っこ紐に入れたら良く寝ますもんね〜😊
ちなみに何キロありますか?
k
今10㌔あります💡正直しんどいです(笑)😂
夜は抱っこ無しでも寝れる子なんですが、昼間はまだ1人で寝れたり、寝れなかったり😅
あとウチはすぐ抱っこで、歩かないので、たくさん荷物持つ時は、強制的に抱っこ紐です(笑)