コメント

なぁまま
看護師です。
すぐに泣いたのであれば様子見てもいいと思います。
ぐったりしたり嘔吐、いつもよりずっと眠そうにしていたら受診ですが
今受診しても何もできないと思いますしね😭数回嘔吐があったり何らかの症状がないと赤ちゃんの身体に害があるため検査は避けるようにしています。
心配だと思いますが、この2日間くらいは上記の症状がないか見守りましょう🌞
お大事にしてください。
冷やされたのは良い処置です✴︎✴︎
なぁまま
看護師です。
すぐに泣いたのであれば様子見てもいいと思います。
ぐったりしたり嘔吐、いつもよりずっと眠そうにしていたら受診ですが
今受診しても何もできないと思いますしね😭数回嘔吐があったり何らかの症状がないと赤ちゃんの身体に害があるため検査は避けるようにしています。
心配だと思いますが、この2日間くらいは上記の症状がないか見守りましょう🌞
お大事にしてください。
冷やされたのは良い処置です✴︎✴︎
「写真」に関する質問
子どもが使うコップについて コップ飲みはもう既に習得してるのですが、逆さまにしたりするので普通のコップだと大惨事になります😭 今は写真のコップを使ってて、こぼれはしないのですがあんまり出てこないらしく飲んで…
溶連菌に感染して抗生剤を10日間飲みました。 完治して2週間経つのですが、今になって写真のように発疹が出てきました。 ここ数日暑かったので、日光湿疹やあせもかな?とも思いましたが、かゆみや痛みはないようで… 溶…
業者が数ヶ月に一回、お昼寝写真を撮ってくれるのですがクラスで我が子の写真だけありませんでした😭 休んでもいないし、毎日2時間くらいは寝てくるのでタイミングが悪かった…という可能性も少なそうなのですが🥹💦 掲載を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
看護師さんからの回答心強いです😭💓
症状がない限りは検査避けるようになってるんですね🤔
自宅で様子を見ようと思います!ありがとうございました!