※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

業者が数ヶ月に一回、お昼寝写真を撮ってくれるのですがクラスで我が子…

業者が数ヶ月に一回、お昼寝写真を撮ってくれるのですがクラスで我が子の写真だけありませんでした😭

休んでもいないし、毎日2時間くらいは寝てくるのでタイミングが悪かった…という可能性も少なそうなのですが🥹💦

掲載を忘れられてる可能性とかありますかね…?
先生に聞いても業者がしていることなので仕方がないのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子の写真だけないのはクレームいれます!

ひまわりママ

クレームではなく、さらっと
『今回 子供のお昼寝写真がなかったのですが、なんでですかね?😮』と聞いてもいいと思います。

そしたら 以後 気をつけてもらえると思います。私も昔 保育園の運動会で親子写真が私だけ無くて 聞いたことがあります。

• ひまわりママ

ひまわりママ

ちなみに私の場合は『初めての運動会で 私の前後の親子の写真はあるのに、私と○○の写真が無くて‥。撮ってもらった記憶はあるので‥なんでですかね~?💦』と連絡帳に書いたら

すぐに保育士さんが業者のところに行って探してくれました!(保育園と近所だったので)

3枚 あったのですが、なんでボツになって掲載されなかったのか 今でも謎です。

• 5時間前