コメント

ぺぇぇぇぇこりん
私も同じ症状です!💦
そんなに痒くはないのですが、プツプツとしらないうちに足だけでてます。
私はなぜか足首から指先に向かってが多いです(T . T)跡も残ってしまい嫌です(T . T)

ヒロとも
ダニは2箇所並んで刺すと聞いた事があります!もしかしたら、ダニかもです(>_<)
ウチもあまり布団干せず心配なのでraycop買おうか迷っています。
-
miki
穴は2箇所ないように見えるのですが…(;o;)
うちもレイコップ検討してみます(;o;)ありがとうございます!- 10月28日

Anp
私も同じようなのができて毛虫だと言われました(°_°)
毛虫に直接触れなくても風邪とかで毛が飛んで刺さると虫刺されみたいになるって言われて恐怖でした!
服の上からでも厚さによっては意味ないとも言われましたT_T
-
miki
毛虫!!毛が飛んできただけでもダメなんですね〜(;o;)気をつけようがないですよね、、
ありがとうございます(;o;)- 10月28日
miki
ほんとですかー!!私は痒くて痒くて(;o;)そうなんです、跡も残りそうな、、(;o;)
ぺぇこさんは最近出てきましたか?
ぺぇぇぇぇこりん
痒いのは痒いんですが、痒くないのは赤くなって黒ずんでます(T . T)💦
私は夏の終わりくらいに気づいて、妊娠中やし湿疹かなーと思ってたら、虫に刺されたような真ん中に口があるし…でも私だけっていう感じですಠ_ಠ
miki
私も去年は妊娠中だったので、湿疹かな〜と思ったのですが…(;o;)はやく傷も消えることを願います(;o;)