その他の疑問 新築しています、おととい真夜中の1時半過ぎ頃に私達が新築中の家の前に… 新築しています、 おととい真夜中の1時半過ぎ頃に 私達が新築中の家の前に車が止まっており 誰かが中に入っていったぞ という話しがまわってきました。 それは義父の知り合いが義父に会社で教えてくれたそうです。 小さい町ですぐ誰かわかるとは思うんですが 旦那は警察に行こうかと思うと言ってます。 大工さんのものを取られていないか 私達に恨みのある者がどこか大事な柱に傷をつけていたりしていないか すごく怖くなってきました。 どう思いますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 旦那 車 会社 義父 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント