コメント
なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月 やっぱりASDなんじゃないかと心配しています。 1歳5ヶ月の男児です。保育園で他の子に比べてどうしても多動や出来ないことが目についてしまいます。最近はハンドフラッピングや常同行動というのを知り、凄いや…
1歳の男の子を平日ワンオペでお風呂にいれてます。 お風呂場で私が体を洗う間、あちこちつたい歩きで動き回ってジャンプーなどのボトルを投げたり舐めたりするので困っています。 お風呂で使えるおすすめのおもちゃあり…
1歳 男の子 お出掛けのときにベビーカーで遊んでもらえるおもちゃでおすすめ教えてください!🙇♀️ 移動中は結構大人しくベビーカーに乗っててくれるのですが、レストランとかで食事中、離乳食を食べ終わるとその後大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言う前向きな思考になりたいです😔
今日はまたイライラしてしまって娘の安全を確認した上で数分別室で過ごしました💦
呼ばれてるのわかったので、何回か返事は返しましたが、すぐに言ってあげる気分になれず、、
娘の元に戻ると、娘もストレスを感じているのか、爪を噛んで指の先が少し出血してました🥲