コメント

なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
「おもちゃ」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
火災保険に詳しい方教えて下さい🙇♀️ 去年の9月に家具を運んでた際に天井に穴を開けてしまい、家財保険を使いました。(手出しのお金はゼロでした) そして今月に子供のおもちゃを踏んで私が転けて肘で壁にタイアタックし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言う前向きな思考になりたいです😔
今日はまたイライラしてしまって娘の安全を確認した上で数分別室で過ごしました💦
呼ばれてるのわかったので、何回か返事は返しましたが、すぐに言ってあげる気分になれず、、
娘の元に戻ると、娘もストレスを感じているのか、爪を噛んで指の先が少し出血してました🥲