コメント
なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
なの
ご飯も忘れるほど熱中できるおもちゃに出会えていいですね🥰👍
いいことだと思います😍
「おもちゃ」に関する質問
ヨーカドーのおもちゃコーナーで遊んでいたら、3歳ぐらいの女の子が急にやってきて、〇〇ちゃんの!とおもちゃを独占したいのか、うちの子が触るものをナチュラルに横取り、察して娘がずれて別のおもちゃに行こうとしたら…
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言う前向きな思考になりたいです😔
今日はまたイライラしてしまって娘の安全を確認した上で数分別室で過ごしました💦
呼ばれてるのわかったので、何回か返事は返しましたが、すぐに言ってあげる気分になれず、、
娘の元に戻ると、娘もストレスを感じているのか、爪を噛んで指の先が少し出血してました🥲