産婦人科・小児科 産婦人科での検査結果が陰性で、再度検査すべきか悩んでいます。 検査薬では陽性とでましたが産婦人科で調べてもらったら陰性とでたみたいです。 1週間来てと言われましたがやっぱり陰性でしょうか 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 産婦人科 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家ででた検査薬の陽性はすごく薄かったりしませんでしたか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 結構濃かったです でも産婦人科で尿検査したら陰性でした、、 1月27日 はじめてのママリ🔰 でしたら化学流産かもですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 昨日陽性で今日陰性です🥲 産婦人科の方が正しいですもんね、、 1月27日 はじめてのママリ🔰 通常濃くでてるならそのまま濃くなるもしくはそのままを保つので 陰性ってことは 残念ながらそうなんだと思います。。。 ちなみに生理予定日から何日経ちましたか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で間違いはないですもんね、、 生理不順で2ヶ月ほど生理きてないです 1月27日 はじめてのママリ🔰 でも検査薬では濃く出たんですよね。。。 でしたら予定日すぎてるかと思うので、、、 精度的には病院のも市販のも変わりないです。ですが病院が陰茎だと陰性なんだと思います 1月27日 はじめてのママリ🔰 また検査薬したら陽性でした、、 少し前生理を起こす注射したのでそれの影響でしょうか🥲 でもなぜ産院では陰性に、、 1月27日 はじめてのママリ🔰 なんの注射うちましたか?? 1月27日 はじめてのママリ🔰 プロなんとかと言っていました 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構濃かったです
でも産婦人科で尿検査したら陰性でした、、
はじめてのママリ🔰
でしたら化学流産かもですね💦
はじめてのママリ🔰
昨日陽性で今日陰性です🥲
産婦人科の方が正しいですもんね、、
はじめてのママリ🔰
通常濃くでてるならそのまま濃くなるもしくはそのままを保つので
陰性ってことは
残念ながらそうなんだと思います。。。
ちなみに生理予定日から何日経ちましたか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科で間違いはないですもんね、、
生理不順で2ヶ月ほど生理きてないです
はじめてのママリ🔰
でも検査薬では濃く出たんですよね。。。
でしたら予定日すぎてるかと思うので、、、
精度的には病院のも市販のも変わりないです。ですが病院が陰茎だと陰性なんだと思います
はじめてのママリ🔰
また検査薬したら陽性でした、、
少し前生理を起こす注射したのでそれの影響でしょうか🥲
でもなぜ産院では陰性に、、
はじめてのママリ🔰
なんの注射うちましたか??
はじめてのママリ🔰
プロなんとかと言っていました