コメント

はじめてのママリ🔰
もう食べるものでいいと思いますー!
ウチもイヤイヤ期入ったのか主張すごくて、
うどんとバナナとヨーグルトとポークビッツしか食べません😂
4月から保育園だし、そこで栄養バランス取れるだろうし、あと数ヶ月の我慢と思って
一応最初は兄貴と同じもの出して食べなかったらバナナあげてます笑
お昼はうどん固定🤣
息子の時もそんな感じでしたが、今はキノコ以外なんでも食べますよー🍄
大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう食べるものでいいと思いますー!
ウチもイヤイヤ期入ったのか主張すごくて、
うどんとバナナとヨーグルトとポークビッツしか食べません😂
4月から保育園だし、そこで栄養バランス取れるだろうし、あと数ヶ月の我慢と思って
一応最初は兄貴と同じもの出して食べなかったらバナナあげてます笑
お昼はうどん固定🤣
息子の時もそんな感じでしたが、今はキノコ以外なんでも食べますよー🍄
大丈夫です!🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🥹💭 今日、子供の遊び場に行った時 大声メーターがあったので順番で並んでたんです。 機械の音声説明が流れて それではスタート!で大声を出す💨みたいなもので… 意外とひとりひとり…
自分の母が何らかの精神疾患ではないかと思います、 1.離婚して3歳から祖父母中心に育てられました。 母は一緒に暮らしていましたが家事は祖母中心、母はおお嬢様でした。ですが母の口癖は自分が苦労して子供を育てたと周…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
こちらも朝、パン、
ヨーグルト、果物、牛乳の
固定で😂
食事がもう気まぐれで。
何かすこしでも
食べればいいかの気持ちで
出せば気が楽になりますかねー。
はじめてのママリ🔰
固定メニュー以外食べてくれたらラッキーくらいです😂
最悪めちゃくちゃお腹空けば食べますよ!😂
あとは炊き込みご飯とかオムライスとかご飯系にお肉(タンパク質)も野菜も沢山細かく刻んで混ぜ込んで食べさせたりしてます!
それもポイッとされますが、一口でも食べればオッケーです!笑
パン(炭水化物)ヨーグルト(乳酸菌)果物(ビタミン、食物繊維)牛乳(カルシウム)取れてますから!👌👌👌
後タンパク質で何か豆腐とか卵とかお肉はひき肉かな?ハンバーグとか食べてくれたらめちゃくちゃラッキーです!✨
大丈夫です!
成長してれば大丈夫ですよ!✨
みー
ありがとうございます、
力抜いていこうと
元気が出ました😊