コメント
はじめてのママリ🔰
もう食べるものでいいと思いますー!
ウチもイヤイヤ期入ったのか主張すごくて、
うどんとバナナとヨーグルトとポークビッツしか食べません😂
4月から保育園だし、そこで栄養バランス取れるだろうし、あと数ヶ月の我慢と思って
一応最初は兄貴と同じもの出して食べなかったらバナナあげてます笑
お昼はうどん固定🤣
息子の時もそんな感じでしたが、今はキノコ以外なんでも食べますよー🍄
大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう食べるものでいいと思いますー!
ウチもイヤイヤ期入ったのか主張すごくて、
うどんとバナナとヨーグルトとポークビッツしか食べません😂
4月から保育園だし、そこで栄養バランス取れるだろうし、あと数ヶ月の我慢と思って
一応最初は兄貴と同じもの出して食べなかったらバナナあげてます笑
お昼はうどん固定🤣
息子の時もそんな感じでしたが、今はキノコ以外なんでも食べますよー🍄
大丈夫です!🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
こちらも朝、パン、
ヨーグルト、果物、牛乳の
固定で😂
食事がもう気まぐれで。
何かすこしでも
食べればいいかの気持ちで
出せば気が楽になりますかねー。
はじめてのママリ🔰
固定メニュー以外食べてくれたらラッキーくらいです😂
最悪めちゃくちゃお腹空けば食べますよ!😂
あとは炊き込みご飯とかオムライスとかご飯系にお肉(タンパク質)も野菜も沢山細かく刻んで混ぜ込んで食べさせたりしてます!
それもポイッとされますが、一口でも食べればオッケーです!笑
パン(炭水化物)ヨーグルト(乳酸菌)果物(ビタミン、食物繊維)牛乳(カルシウム)取れてますから!👌👌👌
後タンパク質で何か豆腐とか卵とかお肉はひき肉かな?ハンバーグとか食べてくれたらめちゃくちゃラッキーです!✨
大丈夫です!
成長してれば大丈夫ですよ!✨
みー
ありがとうございます、
力抜いていこうと
元気が出ました😊