コメント
うみ2525🔰
回答じゃなくてすみません💦
私も気になります😭
病院の先生は2月末とか3月頭には具体的な話が来ると思うけど、現時点でハッキリとしたことはまだ言えないって言ってました😭😭😭💦
あおい
私も気になります!年齢制限は相変わらずあるっていう43歳までとか。早く発表してほしいですね👍️
-
はっさく。
めちゃ気になりますよね!
早く発表してほしいです😊- 1月28日
うみ2525🔰
回答じゃなくてすみません💦
私も気になります😭
病院の先生は2月末とか3月頭には具体的な話が来ると思うけど、現時点でハッキリとしたことはまだ言えないって言ってました😭😭😭💦
あおい
私も気になります!年齢制限は相変わらずあるっていう43歳までとか。早く発表してほしいですね👍️
はっさく。
めちゃ気になりますよね!
早く発表してほしいです😊
「不妊治療」に関する質問
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
不妊治療中(タイミング法含む)、太った方で、妊娠して、産後の体重が不妊治療前に戻った方、いらっしゃいますか? ダイエットはどんなことをされましたか? 現在タイミング法による妊活を1年以上続けています。 とにか…
これってまだ排卵してませんか? 長年不妊治療してるのですが病院にいくことが怖くなり、、今週期は自分でやってるのですが。。 これって排卵してしまってますか? チャッピーは判定がもっと濃く出ると言ってきますw 昨…
妊活人気の質問ランキング
はっさく。
昨日 ニュースに載ってたんですが 回数のこと書いてなくて…気になりますよね💦