ちぃまま( ˙ω˙ )
前駆はほんとに生理痛みたいな感じです
心配する痛みではないと思いますが心配なら見てもらったほうが安心すると思います
退会ユーザー
私も34週辺りから生理痛みたいな痛みがあり、先生に相談した所…休んで治まる痛みなら大丈夫だと言われました(^-^)
ただ、これは私の体験談なので気になるようでしたら、先生に相談された方が安心できると思いますよ(^^;
マリィディジー
生理痛程度で、すぐおさまるのであれば前駆陣痛だと思います(*^^*)
妊娠も後半になると、下腹はよく痛くなるりますよね(>_<)臨月に入ってからは胎動が激しいせいもあり、いつもいたたたたって感じでした(^^;;
体調が悪いとか、出血などの異常が見られなければ大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
規則的な痛みになったら、陣痛なので気をつけてください!
ё
お返事おそくなってすいません。。コメントありがとうございます!
今は痛みはなくなりたまーに痛くなるくらいなので次の検診で聞いてみます(><)
ありがとうございます!
ё
お返事おそくなってすいません。。コメントありがとうございます!
なるほど!私もその状態なのでまた次の検診で聞いてみますね!
ありがとうございます!
ちぃまま( ˙ω˙ )
これから生まれるまで痛みとか増えると思いますが頑張ってください
ё
胎動もすごいです(´・▽・`)
よくぽこってなってるところを追っかけて遊んでます。わら
規則的な痛み…陣痛怖いです。。
また次の検診で聞いてみます!
ё
コメントありがとうございます!
今からすんごい怖いですけど
がんばります!!
ありがとうございます(><)
コメント