コメント

りぃ(26)
4歳になりましたがおねしょが嫌なので夜だけオムツです!
いつかは取れるし
本人も嫌がってないのでこのままでいいかなと思ってます🙌🏻

ままり
夜はおむつです
パンパンです(笑)
-
ぴー
回答いただきありがとうございます☺️
とんでもなくパンパンですよね😂⁉️やぶけてポリマー飛び出した事あります😅- 1月27日

おみん
うちもオムツです💦昼間はパンツですが、夜だけはオムツ履いてます😅お友達は夜もパンツらしいんですが、うちは結構パンパンで😓
-
ぴー
娘も寝起きハンケツになるくらい出てますよ😂周りに夜もオムツとれたーって子が増えてきてるので、あせっちゃってました😱- 1月27日

はじめてのママリ🔰
うちだいたい13時間睡眠で、2歳8ヶ月から夜寝る時もパンツです!
寝てる時におもらししたことあるのですが、それが相当嫌だったみたいで(冷たい冷たいとギャン泣きしました)一度おもらしをして以降夜中におしっこしたくなったら目は閉じてますがムクっと起きてママおしっこって教えてくれます!
でも毎日ではないのでうちは膀胱が大きいのか寝てる間におしっこしなくても持つようです🤔こればっかりは体質ですかね🥺
-
ぴー
コメントいただきありがとうございます☺️
娘は逆にお漏らしして、大泣きしてコインランドリーでしょんぼりしてたので、オムツ御所望に…😅そのうち卒業するのでそっとしておきます😂- 1月29日
ぴー
そうですよね〜いつかはオネショしなくなりますよね🤔娘も寝る前にトイレ行ったあと自分でおむつに履き替えてます😅