コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳ほぼ飲ませないですが、超健康で体格も普通です☺️
全く関係ないと思います!
はじめてのママリ
うちも全然飲ませてないですよ😊
(娘も幼稚園では飲んでいるそうですが家では一切飲みません💦)
私自身も乳糖不耐症があるので30年以上飲まない時期がありましたが、ちゃんと大人になれましたから大丈夫です😂
-
mama
ありがとうございます!
凄い安心しました😫😫❤- 1月27日
れもん
娘4歳5か月で98センチ13キロです😅娘も牛乳は嫌いで家では飲みません。保育園では飲んでるみたいで給食も食べてるみたいなんでいいかなと💦検診なので特に何か言われたりもないので。。。
-
mama
ありがとうございます!
安心しました😫❤言われなかったら大丈夫ですよね😚- 1月27日
RKK
長男も牛乳嫌いです😂
93センチの13キロで
あまりmamaさんのお子さんと変わりません😊
ご飯や野菜は沢山食べます(お肉、お魚は嫌いですが💦)
無理に飲ませなくても大丈夫だと思います!
-
mama
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😻
無理やりはダメですよね🤣🤣- 1月27日
yuki
とりあえず、他で栄誉を補えれば良いと思いますよ😀
因みに我が子は牛乳大好きで1歳から毎日飲んでますが、同じ位の時は12キロくらいしかなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
牛乳大嫌いな子達です!
ですがクラスで一番身長高いです笑
ちなみに、私も嫌いです🥲
料理には使いますがそのまま飲むのが本当に無理です。
ままん
うちもいつからか、家では飲まなくなりました💦身長はその後も伸びてきているので、いいかなと思いつつ、代わりにヨーグルトをあげています😅
ちーまま
無理に牛乳を飲ませる必要はないと思いますよ。
もし気になるなら牛乳じゃなくてヨーグルトを食べさせるのはどうですか?
うちの息子は牛乳はそこまでじゃないけどヨーグルトなら毎日食べますよ。
ままり
わたし自身がだいっきらいで一回も飲んだことないですが骨もおれたこともなく中学生で身長もぐんと伸びました~👍
えまママ
牛乳にこだわる必要はないと思います!でもそれに変わるものでカルシウムを補給する必要はあると思います。
mama
良かったです🤣ありがとうございます!