子育て・グッズ テレビのリモコン噛んでました、、、6ヶ月の赤ちゃんを育てています。息… テレビのリモコン噛んでました、、、 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 息子が少し離れた隙にリモコンをガシガシ噛んでました😭 リモコンを見たらほんの少し1ミリぐらい剥げてて、、、飲み込んでしまったのかと心配です。もともと剥げてたかどうかは分かりません、、、 体になにか悪影響があったらと心配です😭 どうやってリモコンとったんだろう、、、 別のママサイトで投稿したんですが写真が上手くのせることができなかったのでこちらに再度投稿させて頂きました。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 サイト テレビ 写真 体 シロクマ🐻(3歳4ヶ月) コメント みさ うんちと一緒に出てくると思いますよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そのくらい問題ないと思いますよ。 1月27日 yunon🌏 全然問題ありません!!😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント