子育て・グッズ 皆さんは日中、①授乳→活動→昼寝②活動→授乳→昼寝どちらのタイミングで昼… 皆さんは日中、 ①授乳→活動→昼寝 ②活動→授乳→昼寝 どちらのタイミングで昼寝をさせていますか? 私は、日中は①なのですが、夜は②です。あれ順番逆でいいの?と、今更ですがちょっと気になったので教えてください❣️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 授乳 昼寝 どれみ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②ですね。日中も夜も変わらず一日中②の繰り返しです 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も日中は1夜は2です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント