サプリ・健康 便秘解消法について相談したいです。酸化マグネシウムを試したいのですが、効果や入手方法について教えてください。 便秘解消法について。 先日、下腹部の腫れが気になり婦人科に行ったらまさかの腸が子宮を圧迫してると…😂知らぬ間に便秘だったようです。。 水を一日2リットル飲んだり、腹筋を鍛えたりしてるのですが、一向によくならず😭 色々調べて酸化マグネシウムを飲んでみようかと思っているんですが、飲んだことある方、病院で処方されたものでしょうか?ドラッグストアで買えるものだと効果ないですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠前に市販の下剤飲んだら効き目ありすぎて地獄を見たので妊娠中は処方された酸化マグネシウムを飲みました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下剤やっぱりそんなになってしまうんですね、、怖い😭 それに比べて酸化マグネシウムの効き方は緩やかみたいでちょっと安心しました!試してみます! ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下剤やっぱりそんなになってしまうんですね、、怖い😭
それに比べて酸化マグネシウムの効き方は緩やかみたいでちょっと安心しました!試してみます!
ありがとうございました😊