子育て・グッズ 幼稚園、保育園にお子様を通わせている方に質問です!来年度から幼稚園に… 初めまして! 幼稚園、保育園にお子様を通わせている方に質問です!! 来年度から幼稚園に通わせるため色々準備をしていますが、下着を春から夏にかけてタンクトップにするか半袖にするか悩んでます.. 毎年UNIQLOのメッシュタイプのタンクトップを着せてますが、汗とりの意味もかねて半袖の方がいいのかな?と悩んでいます! 現在通わせている方、どちらを着せていますか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 UNIQLO あい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏場はタンクトップ、冬場は半袖です😊 1月27日 あい コメントありがとうございます!! 参考にさせて頂いてうちもそうしたいと思います!! ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂いてうちもそうしたいと思います!!
ありがとうございました😊