妊娠・出産 生理が来ません。先月は2週間遅れて来ました。今回もそうなのかな😖明日… 生理が来ません。 先月は2週間遅れて来ました。 今回もそうなのかな😖 明日まで待って来なかったら検査薬しようかな😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 検査薬 夏泉(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 18歳, 23歳) コメント ゆきみだいふく 生理不順ですかね?😭 もし妊娠していてもしていなくても一度産婦人科に受診した方がいいかもしれませんね💦 1月27日 夏泉 産後はビックリするくらいズレなく来てたのに、先月遅れて今回もなのかなと不安です😭 元々生理不順だったので元に戻ったのでしょうか?😂 明日で2週間なので来なかったら病院に行ってみます🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
産後はビックリするくらいズレなく来てたのに、先月遅れて今回もなのかなと不安です😭
元々生理不順だったので元に戻ったのでしょうか?😂
明日で2週間なので来なかったら病院に行ってみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️