コメント

ままり
めっちゃ分かります😭私も来週計画分娩予定なんですが、まさかの子供の園でコロナ出てまだ我が子濃厚接触か分からない状況です😭
預け先ないから計画分娩にしたのに濃厚接触だったらマジで詰みます・・・ホントコロナいい加減にして欲しいですよね😭
ままり
めっちゃ分かります😭私も来週計画分娩予定なんですが、まさかの子供の園でコロナ出てまだ我が子濃厚接触か分からない状況です😭
預け先ないから計画分娩にしたのに濃厚接触だったらマジで詰みます・・・ホントコロナいい加減にして欲しいですよね😭
「症状」に関する質問
生後9ヶ月 39度台の発熱 #8000で発熱だけの症状なら受診しなくて良い と言われたのですが、そんなもんですか、、、? 0歳児の39度以上は入院レベルってみたのですが 対象は低月齢のときだけですか???
熱のみの病院受診について。 1歳の息子が昨日の朝から37度台の熱がありました。 夜中に40度になり一度坐薬を入れてます。 今朝も38.5度ありますが、ぐったりはしてなくて割と元気です。咳や鼻水など他に症状はなく熱の…
3歳の息子が夜驚の症状が出始めました。 夏休みに入って、私の兄とテレビ電話でビビらされた日から 寝初めてから1時間後に激しく泣いて、汗びっしょり! 1週間ほどで症状が落ち着いたと思ったら、最近もまたちょこちょこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ。
コメントありがとうございます😊
園でコロナ出てしまったんですね😣私の子供のとこはコロナ出たとか聞かないんですけど子供4人もう一週間くらい風邪治ってなくて🤦♀️
コロナだったら今の病院で産めないし帝王切開になると思うし生まれたあとも赤ちゃんに会えないらしいし😭もうほんと最悪すぎますね🤦♀️