コメント
ままり
めっちゃ分かります😭私も来週計画分娩予定なんですが、まさかの子供の園でコロナ出てまだ我が子濃厚接触か分からない状況です😭
預け先ないから計画分娩にしたのに濃厚接触だったらマジで詰みます・・・ホントコロナいい加減にして欲しいですよね😭
ままり
めっちゃ分かります😭私も来週計画分娩予定なんですが、まさかの子供の園でコロナ出てまだ我が子濃厚接触か分からない状況です😭
預け先ないから計画分娩にしたのに濃厚接触だったらマジで詰みます・・・ホントコロナいい加減にして欲しいですよね😭
「症状」に関する質問
7歳の子どもです。 今日学校から帰ってきて具合悪いと 熱測ったら38.6℃で腹痛が少しありましたが下痢ではなく。 数日前から鼻水啜ることはありましたが咳もなく元気でした。 今測ったら39℃代。 インフルには先月なりまし…
7週目ぐらいからちょっと気持ち悪いな〜ぐらいのつわりが始まり、今9週半です。症状は変わらずです。 ここから悪化して吐きまくるとかありますかね?💦 できれば年末年始でつわり終わって欲しい…😭
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ。
コメントありがとうございます😊
園でコロナ出てしまったんですね😣私の子供のとこはコロナ出たとか聞かないんですけど子供4人もう一週間くらい風邪治ってなくて🤦♀️
コロナだったら今の病院で産めないし帝王切開になると思うし生まれたあとも赤ちゃんに会えないらしいし😭もうほんと最悪すぎますね🤦♀️