コメント
もな💅🏻
娘さんは1日から数えて10日目には待機が解けます。その後誰かがコロナになったとしても関係ないです。
コロナになってない同居者は隔離でもしない限りは、感染者が待機解除になった日からさらに10日間は家から出られません。
お子さんだけなら出られるので、私は玄関の外で母に渡して子供と外出してもらったりしてましたよ🥰
もな💅🏻
娘さんは1日から数えて10日目には待機が解けます。その後誰かがコロナになったとしても関係ないです。
コロナになってない同居者は隔離でもしない限りは、感染者が待機解除になった日からさらに10日間は家から出られません。
お子さんだけなら出られるので、私は玄関の外で母に渡して子供と外出してもらったりしてましたよ🥰
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!一度かかればもう感染はしないということなのでしょうか?🙂
ちなみに幼稚園にも行かせてもいいということですかね?💦
もな💅🏻
保健所的には10日間自粛すれば、相手にうつすこともないし、直後に感染することはまずないと考えてるんでしょうね。
ちなみに幼稚園は御家族が濃厚接触者で陰性となると、どちらにしろプラス10日間後にしか行けません🤦♀️
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!
ありがとうございます☺️