退会ユーザー
同じような状況です😭
周辺の幼稚園で出たようで…通ってる幼稚園も基本はお休みになりました😭
イヤイヤ期の子もいるし、コロナのせいで主人は毎日帰宅は深夜…
コロナかかったり、濃厚接触でも個人の産院は受け入れてくれないだろうから仕方ないですが…コロナ馬鹿野郎です〜😭😭
退会ユーザー
同じような状況です😭
周辺の幼稚園で出たようで…通ってる幼稚園も基本はお休みになりました😭
イヤイヤ期の子もいるし、コロナのせいで主人は毎日帰宅は深夜…
コロナかかったり、濃厚接触でも個人の産院は受け入れてくれないだろうから仕方ないですが…コロナ馬鹿野郎です〜😭😭
「妊婦健診」に関する質問
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント