つわりがつらくて、上の子供たちの世話も大変。旦那も忙しい。つらい日々が続いている。
三人目のつわり、もう疲れた、、
まだ自宅保育で上の2人をみてます。
その中での毎日体調悪くて気持ち悪いのうんざり、、
イライラしても発散する気力もなく、かといって好きな時に休めるわけもなく。。
ただただしんどい。しんどすぎる。
上の子の保育園の準備もしなくちゃいけないのに、、
こんな毎日体調悪いのやだ。。
すみません、愚痴です。
旦那も仕事の傍ら、試験があって勉強してるのでこんな愚痴なかなかはけず書き込んでしまいました。
はあ。早くつわり終わって。。
- ぽん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
とまと
辛いですよね😭💦
わたしはやっとつわり地獄から抜け出しましたが、コロナ拡大で上の子は自主休園中、下の子はまだ自宅保育なので毎日外に2時間連れ出してますがさすがに疲れてきました。。
つわり中じゃなくてよかったと思ったくらいです💦自宅保育大変ですよね、本当にお疲れ様です😭
つわりとコロナ、早く終わりますように。。😢
ママリ
私も4人目妊娠中のつわりと上2人の春休みが丸かぶり(幼稚園なので1ヶ月半くらいありました😭)、地獄の毎日でした😰😰
ひたすらベッドに横になり、子供たちはTV漬けの日々でした😂😂いつか終わるよとい言われても今しんどいんじゃーって感じですしね😓
今は便利な時代ですし、手を抜けるところはいくらでも手を抜いて乗り切ってくださいね👌私もレトルトなど活用しまくりました!
みほ
全く同じですー!!!
休めないの辛すぎます😇
コメント