子育て・グッズ 8ヶ月離乳食ほとんど食べずに捨ててばかりです。なのでしばらくストック… 8ヶ月離乳食ほとんど食べずに捨ててばかりです。 なのでしばらくストック作りするの辞めました💦 初めての食材以外は💦 同じ月齢で全然食べないお子さん離乳食どうされてますか?量など。2回食とりあえずしてますが食べないのでしたりしなかったりと段々適当になってきました💦 何なら1日あげないときも… 2回食してますか?固さどうしてますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 離乳食 月齢 食材 食べない はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みん うちも食べたり食べなかったりで、お粥以外はストックしません。ダイソーのご飯炊く時に一緒にお粥作れるもので野菜茹でたりして作ったり、ベビーフード作ったり、一食飛ばすこともあります💦🙃 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント