コメント

レンコンバター
何か資格とれませんかね?
介護とか、、、

退会ユーザー
それは自らパートを希望したのですか?会社にそう促されてなったのですか?😳💦
どちらにしても頭悪いからパートになる意味が分からないですね😅
今共働きならとりあえずなんとかなると思いますが、専業主婦ならパートででもとりあえず働くしかないですかね💦
そしてはやく正社員で働き口見つけられると良いですね😣💦
レンコンバター
何か資格とれませんかね?
介護とか、、、
退会ユーザー
それは自らパートを希望したのですか?会社にそう促されてなったのですか?😳💦
どちらにしても頭悪いからパートになる意味が分からないですね😅
今共働きならとりあえずなんとかなると思いますが、専業主婦ならパートででもとりあえず働くしかないですかね💦
そしてはやく正社員で働き口見つけられると良いですね😣💦
「正社員」に関する質問
正社員になりたいなと思いパートから正社員に転職して4ヶ月が経ちました。 8時に家を出て18時前に家に帰ってくる生活でほぼ子どもとの時間がなく、寂しい思いをさせてるなと感じるとともに、仕事も激務で、もし2人目妊娠…
みなさんお子さんを育てながら正社員ですか? 友人と話してたら、正社員で18時帰宅それから夕食作りをしてらっしゃり、それは子供がかわいそうだったので転職し、今はパートで働いてます。 考えが甘すぎですかね😓
小学2年生、幼稚園生を子育て中の正社員です。 4月から異動になりました。 今までの部署は子育てにも理解があり、残業も年に数回等とても良い環境でした。 正社員で、残業したくない、は甘えでしょうか。 ちなみに残業す…
お仕事人気の質問ランキング
レンコンバター
ご主人がです😊