コメント

レンコンバター
何か資格とれませんかね?
介護とか、、、

退会ユーザー
それは自らパートを希望したのですか?会社にそう促されてなったのですか?😳💦
どちらにしても頭悪いからパートになる意味が分からないですね😅
今共働きならとりあえずなんとかなると思いますが、専業主婦ならパートででもとりあえず働くしかないですかね💦
そしてはやく正社員で働き口見つけられると良いですね😣💦
レンコンバター
何か資格とれませんかね?
介護とか、、、
退会ユーザー
それは自らパートを希望したのですか?会社にそう促されてなったのですか?😳💦
どちらにしても頭悪いからパートになる意味が分からないですね😅
今共働きならとりあえずなんとかなると思いますが、専業主婦ならパートででもとりあえず働くしかないですかね💦
そしてはやく正社員で働き口見つけられると良いですね😣💦
「正社員」に関する質問
発達障害(アスペ系もあるADHD)の子供の育て方に行き詰まって辛いです。4月から2年生。家では困らない子ですが、それは私たちが困らないように環境を整えてきてしまったからなのかもしれません。 たとえば息子は子供同…
20代前半 貯金50万しかなくて、4月から正社員で働きには出るのですが 毎日お金の心配ばかりでストレスです😭😭 節約はしてるつもりでも、色んなものが高くてなかなか 貯金もできずで💦
不倫されていても知らないふり してる方いますか? しかもお金も家と食費は出すが 子供の事は一切出さない 仕事のみ 家事育児しない 年収はそこそこいい 投資や自分のお洒落に回している。 家とお金は残すと言われて…
お仕事人気の質問ランキング
レンコンバター
ご主人がです😊