子育て・グッズ 3歳の息子が月曜日に目ヤニと腫れがあったので、眼科に行ってきました。… 3歳の息子が月曜日に目ヤニと腫れがあったので、眼科に行ってきました。 火曜日から熱が出てきましたが、元気で36.9℃から37.5℃をいききしており、様子をみてました。 今日は眼科でチェックの日ですが、今朝37℃でした。 眼科にその事を電話で伝えるつもりですが、眼科ではなく小児科受診の方が良いですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 小児科 3歳 熱 息子 ゆかりん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱あるなら小児科の方がいい気がします💦 眼科でチェックの日とのことですので、微熱あるので小児科受診の方がいいか眼科に電話で相談してみたら良さそうですね😣‼️ 1月27日 ゆかりん ありがとうございます! 小児科行ってきました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます!
小児科行ってきました😊