妊娠・出産 妊娠8ヶ月突入の妊婦です。先日上司から安産祈願で水天宮の腹帯と御守り… 妊娠8ヶ月突入の妊婦です。 先日上司から安産祈願で水天宮の腹帯と御守り頂きました。夫婦でお世話になってる方なので一旦御礼は2人から伝えましたが、なにかお返しをしたいと思ってます。 その場合は出産後の報告とともにお菓子等を渡すで良いのでしょうか?アドバイスいただけると幸いです! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 お返し 安産祈願 腹帯 妊婦 出産後 上司 お菓子 夫婦 水天宮 ままり🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 👧🏻💗👧🏻 それでいいと思いますよ! 優しい上司の方ですね😊!! 1月27日 みー 産後は出産祝い貰うのではないですか??? そしたら内祝いわたすので お守りとかのお礼は先に菓子折りかなんか小額のもの渡します🙋♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント