ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂

たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。

ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅

🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂
たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。
ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅
🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
「パパ」に関する質問
とても悲しいのですが、ハイハイする我が子がママの近くには寄ってこないのにパパやおばあちゃん(週一くらいで会ってる)にはハイハイで寄っていきます。 そんなことあるんですか?ママのことどう思ってるのか本当に悲し…
これで別居を考えるのは甘いですか? 旦那の自己中、人任せな言動にイライラしてます。 共働きフルタイム正社員、子ども1人保育園。 私【朝】朝食準備、食べさせ、着替え歯磨きオムツ替え、登園準備、起きないこどもを…
小3でまだ一緒にお風呂に入っているのは よくないですか? パパとは3年生になってから辞めようとなりましたが 私とは入っています。 というか、 私と子供3人まとめて入れている状況です。 そして、シャンプーリンス、身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント