ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂

たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。

ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅

🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂
たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。
ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅
🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
「息子」に関する質問
息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが 39.5😭😭 初めて一緒に熱出てほんとにしぬ、、 今日は旦那が居るからいいけど明日旦那仕事やし いけるかな〜😭母親呼んで移ってもあかんし、、 しんどすぎるーーーーт т…
付き合ってる時から旦那との喧嘩が多かったけど 赤ちゃんを授かり結婚をしました(現在2ヶ月の男の子) ですがやはり喧嘩が途絶えなく 1ヶ月に1回はデカい喧嘩をします、、。 お互い色々限界で旦那の方は離婚した方がいい…
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント