ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂

たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。

ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅

🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
ママリ
あると思います😳
うちの場合でしたらパパは泣いてもすぐに起きないのと寝かせつけが下手ってのがあります😂
たか
そんなもんですね!ママがいいんですよ😊上の子も未だに夜中泣くと私を呼び、来るまで待ってます。
ママリ
うちのパパの場合は子供が泣いても起きないから子供はギャン泣きするってパターンです!笑
わたしは息子がふぇーんってなったら速攻起きれるので息子もまたすぐ寝ますが…😅
🐯
そんなもんだと思いますよ、
うちはパパとでは寝ませんもん
「パパ」に関する質問
唐突に思ったことです うちは財布別で私はパパがいくら稼いでるとかも知りません 電気代とか大きい額の支払い等はぱぱ 子供関係、食費等の支払いは私と決まって支払いをしてます (パパのクレカは私が使ってます) (私はク…
最近友達が3人立て続けに離婚しました。 (内1人は親権はパパ) そして離婚した途端に一気にインスタが華やかに!! タトゥー彫ったり、ネイルしたり、ほぼ毎日地元の友達と飲んでいたり、新しい彼氏?セフレ?と一緒…
【幼稚園 ズル休み】 する時なんて休むんですか? 今日はズル休みなのとか 旅行じゃなくて普通の日でもパパが休みだからで 休ませるママ友もいて 子供が休みたいと😅 もう年長で来年からなかなか休めないしほぼ休まない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント