コメント

姉妹mama(25)
私は、最終行為3週間で検査薬やったら陽性でした🙂
姉妹mama(25)
私は、最終行為3週間で検査薬やったら陽性でした🙂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
3人目産んだら痩せたいです!!! 2人目産後戻らず3人目妊娠しました。 2人目産前から今の時点で+11kgです。 たぶんあと1-2kg増えます☹️ 完ミにするので、食べる量や運動量増やすとかが手っ取り早いですか?皆さんどう…
妊娠後期なのですが、排便時に赤い血が出ました。ペーパーで拭いた時に赤い血がベトッと付いていてびっくりしました😫今まで痔になった経験はないのですが、調べてみると穴の中にいぼ痔(内痔核)ができたのかなと思います💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
2月1日で行為して3週間目です!
2月の1日に産婦人科一応予約入れてるんですけど今月の31日にしても出ると思いますか?
姉妹mama(25)
んー。一日違いでも妊娠してれば線は出ると思うので…31日に検査薬やってみてもいいかな?と思います🙂
けい🐥
はやくしたくて、そわそわです!
姉妹mama(25)
その気持ちわかります!私も早く検査薬やりたくて3週間長すぎました😂
妊娠してるといいですね😌
けい🐥
何人産んでもこの気持ちは変わらないなあと思います笑笑
行為を11日にして21日におりものに少し薄いピンク色の血が少量ですがついていました。これは着床出血なのかな?笑笑
姉妹mama(25)
ピンクっぽい織物出てたんですか?!私の時も行為後、何日か忘れましたが…初めてピンクっぽい織物出てましたよ!?
けい🐥
それは着床出血になりますかね?
姉妹mama(25)
すみません。そこまで詳しくないんですが…💦
行為後の数日にピンクっぽい織物出たので多分ですが着床出血になるんですかね?
けい🐥
ほんとに少量で1日のうちの一回だけだったんですけどね!笑笑
姉妹mama(25)
私もトイレ行った時に便器にピンクの織物が落ちてることに気付いて、その時だけでしたよ😂
その後は続くことは無かったですwww
けい🐥
はやく検査したくて今日もう一度しようかなって思いました笑笑
けどラスト一本だから貴重に使わなって笑笑
姉妹mama(25)
31日まで我慢ですね🥲