子育て・グッズ 怒り過ぎたけど、オムツ顔やお風呂でのおしっこに怒り、ふざけてはいけないと感じている。 さすがに今日は怒りすぎたなって思ったけど オムツ顔につけたり お風呂でおしっこしたら 怒ってしまう。 ごめん。 でもオムツ顔につけるのは許せない。 ふざけててもダメ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ a(6歳) コメント あんず 使用済みオムツですか?そもそもどうやってオムツを顔につける事になったんですかね😅 お風呂のおしっこは生理現象だし怒るの可哀想かなと思っちゃいました💦 1月27日 a お風呂前に自分で脱いでいて出たオシッコの確認をしてそのまま顔をつけました。 お風呂のおしっこは癖になるといけないのでちゃんと注意します。 あー出ちゃったね〜で終わらせてはいけない問題ですので私の中では。 4月3日 あんず もちろん注意は大切だと思いますが、怒るのは別かな?と私は感じます😌 そう言いながら私も腹立って怒ってしまう事はありますが💦日々反省です😅 4月3日 a 怒鳴った訳では無いですよ。 そうですね。気をつけます。 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お風呂前に自分で脱いでいて出たオシッコの確認をしてそのまま顔をつけました。
お風呂のおしっこは癖になるといけないのでちゃんと注意します。
あー出ちゃったね〜で終わらせてはいけない問題ですので私の中では。
あんず
もちろん注意は大切だと思いますが、怒るのは別かな?と私は感じます😌
そう言いながら私も腹立って怒ってしまう事はありますが💦日々反省です😅
a
怒鳴った訳では無いですよ。
そうですね。気をつけます。