じゅり
こんばんは!
フライングだとしても、2人目なのと、預け先の事もあるので1度病院に電話して考えをまとめるのが一番いいと思います🙋♀️
じゅり
こんばんは!
フライングだとしても、2人目なのと、預け先の事もあるので1度病院に電話して考えをまとめるのが一番いいと思います🙋♀️
「陣痛」に関する質問
38w0dで深夜3時に突然破水し入院。陣痛来ず、一日様子見て翌日に誘発分娩の流れとなりました、、赤ちゃんは元気で、まだ出たくないのか降りて来ず。子宮口も全然開いてないと。これまで順調だったのになんでぇ?😭体重9キ…
無痛分娩した方にお聞きしたいです。 入院バッグはもちろん、陣痛バッグって必要ですか? 私の場合上2人は普通分娩で陣痛バッグ一切持っていかなかったのですが、無痛分娩の場合、陣痛バッグってあったほうが良いのでし…
2人目妊娠中です。 上の子保育園に通っていますが、 家にいる時に 出血などで急に病院に行かなければならなくなったり 陣痛来たとき 一緒に連れていっても大丈夫なのでしょうか? 頼れる人は近くにいません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント