退会ユーザー
どのくらいの長い目なのかによると思いますが、68でも大丈夫かなと思います😊
74があればそちらの方が安心だとは思いますが☺️
息子が身長同じくらいで6800ちょいあるムチムチくんなのですが、娘のお下がりの70でもブカブカです😊
半年すぎても着られそうな気がします!
娘は細身でしたが、1歳でもエイチアンドエムの74着てました😊
いちごオーレ
カバーオールで80くらいのちょっと大きめ買うと長く着れます
やっぱり、何回か洗濯すると縮んで来てしまうので💦
退会ユーザー
どのくらいの長い目なのかによると思いますが、68でも大丈夫かなと思います😊
74があればそちらの方が安心だとは思いますが☺️
息子が身長同じくらいで6800ちょいあるムチムチくんなのですが、娘のお下がりの70でもブカブカです😊
半年すぎても着られそうな気がします!
娘は細身でしたが、1歳でもエイチアンドエムの74着てました😊
いちごオーレ
カバーオールで80くらいのちょっと大きめ買うと長く着れます
やっぱり、何回か洗濯すると縮んで来てしまうので💦
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
赤ちゃんが育っていないため稽留流産と診断され、手術になりました。哀しくて悲しくて堪らないです。 朝の10時から手術でお昼から勤務なのですが、稽留流産の後の状態、出勤可能かなど経験者の方お聞きしたいです。 よろ…
生後1ヶ月の娘が寝過ぎというか育てやすすぎて心配です。 調べると発達障害、自閉症などの言葉が出て来ます。 産まれてから夜泣きもなし、オムツでも泣かない、とにかくずっと寝ています。抱っこしてくれもないです。 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント