コメント
U
今も出ていますか?💭
チョロチョロ出ていて自分で止められない場合は破水の可能性があると思います!!
mama
1人目の時、私も尿が漏れたと思って😂😂
一応病院に連絡して、すぐ来てください!と言われたので
病院行って破水の検査をしたら破水してました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊😭😭
- 1月27日
-
mama
出産頑張って下さい☺️🧡- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月27日
ままり
1回目がちょろっと、2回目はサーっと出てズボンまでしみてほぼ確信に変わりました。
破水だと感染症になりやすいので早めに対処が必要です!陣痛中も抗生剤?みたいなのを飲まされてました🤣病院に聞いて調べてもらったほうが安心だと思います!
その後調べるために赤ちゃんだけ長く入院する場合もあるようです💦
🍼
私も尿漏れだと思ってたら少し生臭いにおいもするし、これってやばいかも?と思ってたらやはり破水してました🙄お産パッドしてもすぐ交換しないといけないくらいで、電話して検査後即入院になりました。
病院に電話して検査してもらってくださいね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
SRY🦋🤍さんでも1時間にチロチロ何回も出てるなら、病院に来てくださいって紙に書いてありました。 今のところ一回しかチロ出ていないので、ちょい様子見ます
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
なんか、パンツが濡れていて…今横向きでいます。さっき仰向けでいました!
はじめてのママリ🔰
一瞬おしっこかと思い、匂い全くしなくて!
U
破水かもしれないですね😳
私も最初チョロって出て尿漏れだと思っていたんですが
動くたびに出てくるのでもしかして?と思い病院に電話して行くと破水してました!
はじめてのママリ🔰
少し様子見て病院に連絡します❗️
U
ご出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭