雑談・つぶやき 私の布団独占して爆睡してる息子👶🏻布団からベビーベッドに移動させると… 私の布団独占して爆睡してる息子👶🏻 布団からベビーベッドに移動させると即泣いて起きる🤣🤣 ベビーベッド拒否始まったのかな… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ベビーベッド 布団 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも、ベビー布団拒否で、最近は長女と次女と私で寝てます😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 同じ布団で寝たこともあったんですが、下敷きにしてしまわないか心配だったのと息子の寝相悪すぎて全く寝れなかったんで、ベッドで寝かせてました🤣 もしベッド拒否だったら布団買い直さなきゃです😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
同じ布団で寝たこともあったんですが、下敷きにしてしまわないか心配だったのと息子の寝相悪すぎて全く寝れなかったんで、ベッドで寝かせてました🤣
もしベッド拒否だったら布団買い直さなきゃです😂😂