コメント
はじめてのママリ🔰
私は痛かったです:(´◦ω◦`):
1回すると、うまくいけば半年?かそこらゴールデンタイムって聞いたので🥺終われば✨と思って頑張って耐えました😵💫
はじめてのママリ🔰
わたし全然詰まってなくて全く痛くなくて拍子抜けしました。そして、たまたまかもしれませんが次周期妊娠して今8ヶ月です✨
-
may☁︎︎⋆。˚✩
やはり、詰まってるか詰まってないかで違うんですね🥲💦
痛くないといいな…(笑)
わー!それを聞くと希望が持てます😚✨- 1月28日
はじめてままり
全く痛みなかったです。
病院の腕や被曝量でも
変わってきますが💦
私の行っていた病院では詰まっていたら痛いし詰まってなかったら痛くないと看護婦さんが言っていましたよ。
-
may☁︎︎⋆。˚✩
痛くなかったんですね🥺✨
腕は多分いいと思うので、大丈夫やといいなと思います♡
何となく、詰まってるんじゃないかなーと思ってしまってます🥲- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私はそんなに痛くなかったですよ!
私も検査前に検索してめちゃめちゃビビってたので拍子抜けでした。
少し苦しい?感じはあったのですが、そんなにいうほどじゃなかったです。
でも中には具合悪くなる人もいるみたいなので、できれば付き添いはいた方がいいんじゃないかなぁと思いました。
-
may☁︎︎⋆。˚✩
ふと調べてしまったらめちゃくちゃ痛い!って書いててこちらで質問しました😂💦
皆さんそれぞれなんですね😅
たまたま旦那が休みになればいいですが、付き添いは難しそうなので大丈夫だと信じて頑張ります!- 1月28日
RIE
私も調べまくって痛いって
みてたのでめちゃくちゃ
びびってましたが生理痛の
ちょっと重い感じで耐えれました😊
-
may☁︎︎⋆。˚✩
痛いって出てきますよね🥲
私普段生理痛もほぼないので痛いの無理そうです…(笑)- 1月28日
ま
痛いの知らずでやりました😅
全く痛くなかったです!☺️
一人で行って運転して余裕で帰ってこれました⭐️
中にはすごく痛い人もいるみたいなので卵管の詰まりなどで個人差あると思います😣
-
may☁︎︎⋆。˚✩
そうだったんですね😂
痛くなくて安心しましたね✨
私も一人で行かないといけないので痛くなかったらいいな…卵管詰まってませんように🙏!- 1月28日
はじめてのママリ🔰🔰
液体入れてるときはいたーーい!
って感じでしたけど、終わった瞬間スタスタ歩いて看護師さん爆笑してました🤣
普通に車も運転して帰りましたよ〜🙌
-
may☁︎︎⋆。˚✩
わわわ、痛かったんですね⚡️
看護師さんに爆笑されたんですか🤣🤣
私も運転できますように🙏- 1月28日
くるみ🍓
私の場合は重めの生理痛ぐらいでした!圧迫感とズーンとした何か…💦痛い!!とは思わなかったです!ちなみに詰まりは無かったです。行き帰り自分で運転して帰りましたが大丈夫でしたよ~!ただ造影剤を使っているので無理はせず、休んでから運転した方が安心です😌
-
may☁︎︎⋆。˚✩
詰まりがなくてもそんな感じなんですね😳!
生理痛をほぼ経験したことがないので少し心配です💦
そうですね😌
病院で休めそうになかったら車で少しゆっくりしてから帰ることにします♡- 1月28日
ゆら 🔰
「余裕あれば一緒に横のモニター見てて下さい」って言われて、そんな痛いの!?と身構えてましたが、
あーこれ以上強まったら確かに痛いかも。これから多分もっと痛くなるんだ・・・って思ってたら終わってました😳
癒着はなかったです。
下腹部で風船が膨らんでる押されてるような痛み、生理痛のちょい強めの痛みでした🤔
運転ではなかったですが、往復2時間バス、電車、徒歩で問題なく帰って午後から仕事行けました!
-
may☁︎︎⋆。˚✩
余裕あれば、って言われたら少しビビっちゃいますよね💦
痛くならずに終わったんですね😌✨
癒着がなくてもそんな感じなんですね…少し心の準備が必要ですね😭
お仕事にも行かれたんですね!
終わった後も何ともないことを祈ります🙏- 1月28日
S (22)
めっちゃ痛かったです..
2度としたくないです😭
でも卵管造影した周期に授かれました👶🏻
-
may☁︎︎⋆。˚✩
わわわわ!痛かったんですか〜😭😭
でも、授かれたなら頑張って良かったですよね🥺✨
私も卵管造影で授かれるといいなと思っています😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私は全く痛くなかったです🙂
かなりビビり倒して当日を迎えて待合室でガタガタ震えまくってましたが、拍子抜けでした😂
-
may☁︎︎⋆。˚✩
結局痛くなくて安心しましたね😂💗
私もビビるだけビビって何ともないといいな…(笑)- 1月28日
may☁︎︎⋆。˚✩
痛かったんですね〜😭😭😭
そうみたいですね✨何とかゴールデンタイムで授かってくれるといいなと思って、次の周期にでも予約してみようかなと思っています😌💗