コメント
mayu
自分の家のペットではないですが、娘が3歳の頃に義実家の犬が亡くなりました。
今は6歳になりますが全然覚えてますよ☺️
ゴン太とじぃじと散歩行ったよねー!とかゴン太とあそこの公園で遊んだんだよ!などよくお話ししてます!
mayu
自分の家のペットではないですが、娘が3歳の頃に義実家の犬が亡くなりました。
今は6歳になりますが全然覚えてますよ☺️
ゴン太とじぃじと散歩行ったよねー!とかゴン太とあそこの公園で遊んだんだよ!などよくお話ししてます!
「その他の疑問」に関する質問
今日、子どもたちの帰宅が早く、義母と子どもたちが外で遊んでました。 家の近くにいちご狩りがあり、そこにヤギがいるので見に行ったときに同じ学校の女の子がいたようです。 その子に義母は自動販売機でジュースを買…
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
3年くらいペーパーでしたが、 引越しを機にペーパー脱却し2ヶ月半毎日運転してやっと慣れてきました! 最近やっと駐車にも慣れてきて、スムーズに停めれるようになってきたのですが、タイヤの向きだけがいまだにわかりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
覚えていてくれてるんですね!!
猫がよく夫の膝の上で寝ていたんですが、今日夫が膝の上に息子を座らせようとした時に「そうだった!ここ、ねぇねの場所!」って言って膝の端っこに座っていて…
こういうエピソードも大きくなってからも話してくれたら嬉しいなって思ってて☺️
わんちゃんが亡くなってから定期的にその子の話とかしていましたか?
それとも、特に何もその子の話はしてなかったけど覚えていましたか?
mayu
優しい息子さんですね☺️猫ちゃんのこと大好きだったんでしょうね!
自分の家のペットではないので特に話はしていませんでした!義実家に行ったら写真などがあるのでそこから話が広がるみたいな感じです!
今は転勤で遠くへ引っ越してしまい、義実家へ行くこともなくなってしまったのですが、昔の写真を娘と一緒に見ていると義実家の犬と娘の写真などが出てくるのでそこからお話ししてくれたりしますよ😌✨
義実家の犬にそっくりなワンコを見たりしたら「わー!ゴン太そっくり!」と言ったりもします!
はじめてのママリ🔰
娘さんもわんちゃんのこと大好きだったんですね!
息子は猫にベタベタするタイプではありませんでしたが、ご飯を入れてあげようとしたりお世話したがっていたので、きっと大好きだったんだと思います☺️
覚えていてくれるって聞いて希望が持てました!
リビングに飾る写真を定期的に見せてお話していこうと思います😊