妊活 数年かかり顕微授精で妊娠しましたが、7週で流産、自然排出しました。生理が早く来てほしいです。流産後の生理について教えてください。 数年にしてやっと顕微授精で授かれたのですが、妊娠7週で流産、自然排出しました😢 自然排出して明日で1ヶ月になります。 早く生理来てほしいです😢 流産して自然排出した方、どれくらいで生理来ましたか? 流産後の生理は前触れみたいなのありましたか? 突然、急に出血して始まりましたか? 生理痛ある方は、流産後の生理くる前も下腹部痛ありましたか? 質問ばかりですみませんが教えていただけたらありがないです🥺 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 妊娠7週目 顕微授精 妊娠 さくら24(2歳0ヶ月) コメント のあ 6w5dに4w相当の大きさで自然排出、その後40日くらいで生理きました! 前触れも、生理痛もいつもの生理と同じ感じでしたよ〜。多少量少ないかな?と思いました🤔 1月26日 さくら24 40日くらいで生理きたんですね!🥺 いつもの感じと同じだったんですね! 前触れもあったんですね! いつもより生理痛酷いとか量多いとかはなかったですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
40日くらいで生理きたんですね!🥺
いつもの感じと同じだったんですね!
前触れもあったんですね!
いつもより生理痛酷いとか量多いとかはなかったですか?