ちぃまま( ˙ω˙ )
私は妊娠中はひたすら漫画読み漁って後は内職してましたよ☆

かがにい
掃除かな~

かちん
エコーアルバム作ったり
ヘルシーお菓子作ったり
好きなテレビや漫画などみて過ごしてます(^0^)

退会ユーザー
美文字トレーニングの本を買って、文字をひたすら書いてました。

くんめー
出産したらなかなか自分の時間を持つのは難しいです!
私はやりたいことリストアップして片っ端からやりました。
カフェでぼーっとする、映画をみる、ウィンドウショッピング、ネイルを楽しむ、アフタヌーンティーに行く、美容院に行く、ママ友とランチ、マタニティーヨガ、家の掃除、時短料理の研究などなど。
マタニティーライフ楽しんで下さいね!

ちゅむ
YouTubeでアニメみたり、
本読んだり、お散歩したりしてます!

りっくんママ
赤ちゃん雑誌見たり、DVD見たり、テレビ見たり、エコー写真のアルバム作ったり、ゴロゴロしてみたり(笑)
私も旦那が車使ってるのでなかなか外に出る機会がなくて暇です(T_T)
気晴らしにパーっと買い物でもしたいけど、そんなお金もなく‥(笑)
私はもうすぐ予定日ですが、マタニティライフ楽しんで下さいね♡

mana
お菓子作りしてました♡
ほんとに暇ですよね(⊃´▿` )⊃
あとは体を動かすために
掃除をしてました‼︎

りっくんママ
結構ゴロゴロしてます笑
実家なのですることがほぼありません(>_<)録画てるか寝てるかのどっちかです笑
たまに散歩です(~_~;)
お金もないしやりたいことにお金使うなら子どものために置いときたいのでほんま暇です!スタイも作り終わったし帽子や抱っこ紐のよだれパットも作ったので作るものもないです(・・;)
妊娠中だから仕方ないのはわかりますがほんまこれ、妊娠中じゃなかったらクソみたいな生活です笑(~_~;)
携帯触ってるから充電の減りが早いです笑

退会ユーザー
録画したドラマを見るか常にケータイとお友達です^^;
コメント