サプリ・健康 私自身のことですが、最近腹痛と下痢(1日1回)に悩んでます。1ヶ月ほ… 私自身のことですが、最近腹痛と下痢(1日1回)に悩んでます。 1ヶ月ほど前腸炎の症状になっていましたが、最近になっても上記症状だけは残っていたので病院受診しました。 血液検査、エコーをしてもらいましたが異常なしで、、。 抱っこばかりで筋肉痛めたのかなとか、夜泣きで自律神経が乱れてるのかなと思いますが、ネットで調べると怖い病気ばかりで大丈夫かなと心配になります。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 夜泣き 病院 症状 夫 エコー ちむさん🐻(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです、、、産後毎日続いてます😖 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント